今日时间:   中共枣强县委、县政府新闻门户网站   设为首页 | 收藏本站
  首    页   枣强新闻   招商引资   皮草产业   旅游文化   便民服务  
  枣强概况   领导致辞   商贸物流   国际贸易   魅力枣强   他山之石  
 
您当前的位置:长城网>>枣强新闻网>>商贸物流

马屯镇工业区

   枣强新闻网     2012-10-15 12:16:49

  枣强县马屯镇地处冀南平原.位于衡水市区与枣强县城之间,东距武馆公路3公里,西离肃临公路4公里,北依106国道8公里,距石黄高速公路20公里,京九铁路从本镇腹地穿过并设马屯站。地理位置优越,交通便捷。

  马屯镇是衡水市闻名的工业大镇,是枣强县的老工业基地。已有30多年的工业发展历史,在国内外享有盛誉的枣强县水暖厂就是本镇重点企业之一,“平原牌”暖气片温暖长城内外,称雄大江南北。目前,除铸造、液化气配件两大支柱产业外,还有化工、纺织、电子、养殖、农副产品加工等多种行业。早于1991年被国家工商局核准注册的“天元散热器集团公司”,经过几十年的发展和积累,仅集团公司内就占地上千亩,拥有大型厂房十几座。另外,还有500多亩闲置土地。为进一步加快镇域经济的发展,经枣强县委、政府批准,决定在马屯镇建立新兴工业园区,充分发挥老工业基地的优势进行广泛招商。目前已投资500多万元的义松铸造、天威电机、奇瑞达炉具相继投产,一期投资1.5亿元年产5万吨的无污染纸浆项目已落户工业区内,正式投产运营。

  目前全镇已经启动高起点、高规格的园区规划与建设工作,镇政府为吸引更多的客户来工业区创业发展,将努力创造宽松的环境,在项目审批、手续跑办、部门协调、土地利用、子女入托上学、家属安置等方面,提供全方位服务。该园区基础设施完备,附近建有110千伏和35千伏变电站各一座,工业区内拥有1000伏变压器6台,供排水系统齐全,园区大发展已具备充足的条件。

  马屯镇人民政府热切希望有志之士以合作、合资和独资等形式来工业区共谋发展,共绘蓝图,共创伟业。

  联系单位:河北省枣强县马屯镇人民政府

  联 系 人:刘恒勤

  电   话:0318-8462220   8462308

稿源 枣强新闻网 编辑:本网编辑
  相关链接
  领导致辞 更多>>
枣强县委书记田理明
枣强县 县长 刘新营
 
 
  公示公告 更多>>
 
 
主办单位:枣强县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上