今日时间:   中共枣强县委、县政府新闻门户网站   设为首页 | 收藏本站
  首    页   枣强新闻   招商引资   皮草产业   旅游文化   便民服务  
  枣强概况   领导致辞   商贸物流   国际贸易   魅力枣强   他山之石  
 
您当前的位置:长城网>>枣强新闻网>>枣强新闻

枣强县一男子酒后非法侵入他人家被拘

   枣强新闻网     2017-09-13 17:10:29

  酒后不回家休息,反而跑到别人家骚扰,日前,枣强县的李强(化名)因为自己的冲动行为,被行政拘留十日,并处罚金500元。

  24日晚23时许,枣强县公安局唐林派出所接到辖区群众李霞(化名)报警称:一男子强行闯入自己家中。接到报警后,民警桑金星、刘伟立即出警。

  据李霞介绍,当晚,她一人在家,23时许,就在她准备睡觉时,突然听到有人敲击她家后窗的玻璃,由于夜已深,她没有应答。不一会儿,李霞听到自家院子里进了人,后发现是同村的李强。原来,李强将李霞家的大门卸下后,非法进入其家中。

  进入李霞家中后,李强见屋内灯亮起,李霞看到了自己,便醉醺醺地表示,要找其丈夫收电费,并欲推门进屋。见屋门始终无法推开,又让李霞开门。在被拒绝并驱赶后,心虚的李强匆匆离开。

  事后,民警将李强依法传唤到派出所接受询问,李强对自己酒后强行侵入他人住宅的违法事实进行了交代。根据《治安管理处罚条例》之规定,枣强警方给予李强行政拘留10日,并处罚金500元的处罚。(记者张勇)

稿源 衡水晚报 编辑:王永宏
  相关链接
•高考结束后学子离校 枣强三女子趁乱盗窃被拘
  领导致辞 更多>>
枣强县委书记田理明
枣强县 县长 刘新营
 
 
  公示公告 更多>>
 
 
主办单位:枣强县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上