今日时间:   中共枣强县委、县政府新闻门户网站   设为首页 | 收藏本站
  首    页   枣强新闻   招商引资   皮草产业   旅游文化   便民服务  
  枣强概况   领导致辞   商贸物流   国际贸易   魅力枣强   他山之石  
 
您当前的位置:长城网>>枣强新闻网>>枣强新闻

衡水市发布关于重奖举报“地条钢”违法生产企业通告

   枣强新闻网     2018-02-13 18:28:25
  “地条钢”一直是国家要求淘汰和严厉打击的对象。为贯彻国家、省、市打击和取缔“地条钢”的决策部署,始终保持高压态势,坚决严防“地条钢”死灰复燃,经市政府同意,建立打击“地条钢”重奖举报机制,特通告如下:
 一、举报受理范围
 (一)“地条钢”生产企业。“地条钢”的定义是以废钢铁为原料、经过感应炉等熔化、不能有效的进行成分和质量控制生产的钢及以其为原料轧制的钢材。
 (二)已取缔的“地条钢”生产企业异地转移或复产。已取缔的“地条钢”生产企业,将生产设备异地转移或转移后复产的。
 (三)名不副实,打着铸造企业的幌子,违法生产“地条钢”的企业。
  二、举报方式
  举报电话:2663791(工作时间)
  2666171(节假日)
  传真:2663791
  对于实名举报“地条钢”生产行为、并经查实的,给予第一时间举报人一次性奖励人民币1万元。对举报人及举报信息,我们将严格保密。
稿源 衡水晚报 编辑:王永宏
  相关链接
•衡水市警方公布扫黑除恶举报电话
  领导致辞 更多>>
枣强县委书记田理明
枣强县 县长 刘新营
 
 
  公示公告 更多>>
 
 
主办单位:枣强县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上