今日时间:   中共枣强县委、县政府新闻门户网站   设为首页 | 收藏本站
  首    页   枣强新闻   招商引资   皮草产业   旅游文化   便民服务  
  枣强概况   领导致辞   商贸物流   国际贸易   魅力枣强   他山之石  
 
您当前的位置:长城网>>枣强新闻网>>最新图文

枣强县举办慰问环卫工人专场文艺汇演

   枣强新闻网     2018-07-10 17:21:03

  枣强县举办慰问环卫工人专场文艺汇演。杨双池李金刚摄

 

  长城网讯(通讯员杨双池李金刚)盛夏季节,一场洋溢者感恩之情的“大美枣强感恩有你”慰问环卫工人文艺汇演在枣强北湖公园休闲广场举行,以感谢环卫工人为城市的美丽和文明付出的辛勤劳动。

  7月4日晚,枣强县在北湖公园休闲广场举办了“大美枣强感恩有你”慰问环卫工人文艺演出,来自全县的环卫工人和3000多名市民兴致勃勃地观看了演出,晚会上三家爱心企业为广大环卫工人发放了米、方便面、油等价值50多万元的慰问品,让广大环卫工人深深感受到党和政府及社会各界对他们的尊重和关爱。

  “县城的文明和洁净离不开环卫工人的辛勤付出,作为企业回报社会是我们应尽的职责,为环卫工人奉献一份爱心是我们的一份心意,你看环卫工人无论酷暑严寒,每天呵护着我们的工作生活环境,真是太不容易了!太辛苦了!”爱心企业贵和集团负责人张全贵慰问演出现场感动地说

  整场演出阵容强大,高潮迭起,掌声不断,合唱、歌伴舞、天津快板、武术表演等十四个的精心编排的文艺节目,内容丰富多彩,主题鲜明突出,为全县广大环卫工人送上了一场丰盛的文化大餐,这场演出,不仅丰富和活跃了环卫工人的精神文化生活,而且让市民养成文明健康的生活习俗,进一步加强精神文明建设、建设美丽家园,具有重要的意义。

  “演的真棒!”荣获“河北省最美环卫工人”称号的臧金民师傅兴奋的与同事们交流着,他说:“其实自己非常喜欢看戏,平时工作较忙,没有时间看,今天晚上的节目特别好,县委、县政府为我们环卫工人举办这次专场慰问演出,还是第一次,这既是对我们环卫工人的关爱,也是对我们工作的肯定,更是我们回报社会的强大动力。”

稿源 长城网 编辑:王永宏
  相关链接
•枣强恩察扶贫蜂 “酿”出“致富蜜”
•枣强县水务局以科技为“引擎”让治水更“智能”
•枣强县加快乡村振兴步伐
•枣强法院集中执行再出击
  领导致辞 更多>>
枣强县委书记田理明
枣强县 县长 刘新营
 
 
  公示公告 更多>>
 
 
主办单位:枣强县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上