今日时间:   中共枣强县委、县政府新闻门户网站   设为首页 | 收藏本站
  首    页   枣强新闻   招商引资   皮草产业   旅游文化   便民服务  
  枣强概况   领导致辞   商贸物流   国际贸易   魅力枣强   他山之石  
 
您当前的位置:长城网>>枣强新闻网>>最新图文

衡大高速枣强收费站开展大学习活动

   枣强新闻网     2018-07-17 18:43:37

  

  长城网衡水讯(通讯员徐智慧)为深入开展“全面大学习全员大学习”活动,推动大学习活动切实取得成效,激发职工学习热情,衡大高速枣强收费站创新举措,推陈出新,带领全站职工积极开展大学习活动:

  更新站内动态宣传栏、站务公告栏、微信政务群、站务会、班务会等多种宣传途径,传达“全面大学习全员大学习”文件精神,帮助职工了解开展大学习活动的必要性,做好职工思想动员会,激发职工参与积极性,为推动大学习活动的顺利开展,奠定坚实的思想基础。

  拓展学习形式,在职工班后业务学习的基础上,带领职工及时观看两会直播、马克思诞辰200周年直播、经典微视频《窑洞里的读书人》、大型历史文献纪录片《信仰》等,开拓职工眼界,提高政治思想觉悟,接受直观、全面的学习教育,调动全体职工参与到大学习活动中来。

  加强岗位练兵,夯实业务技能基础。以省高管局业务大比武为契机,组织职工开展肢体礼仪、文明用语、业务知识题库等岗位大练兵活动,帮助职工提升动作标准,全面掌握业务政策知识,为司乘提供更加准确的收费服务,让司乘享受更加优质的高速服务。

  通过走出去学进来的方式,带领职工分批到星级收费站考核优秀的兄弟单位进行学习借鉴和沟通交流,对照自身进行查漏补缺,完善自身业务短板,不断提升收费站的精细化管理水平和星级创建水平,调动了职工的学习积极性和热情,营造了浓厚的“全面大学习全员大学习”的氛围。

稿源 长城网 编辑:王永宏
  相关链接
•枣强县探寻新旧动能转换新路径
•枣强县司法局送法进企业
•枣强县在衡水市率先建成党务公开网
•枣强争创国家园林县城提升百姓幸福指数
  领导致辞 更多>>
枣强县委书记田理明
枣强县 县长 刘新营
 
 
  公示公告 更多>>
 
 
主办单位:枣强县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上