今日时间:   中共枣强县委、县政府新闻门户网站   设为首页 | 收藏本站
  首    页   枣强新闻   招商引资   皮草产业   旅游文化   便民服务  
  枣强概况   领导致辞   商贸物流   国际贸易   魅力枣强   他山之石  
 
您当前的位置:长城网>>枣强新闻网>>魅力枣强

衡大高速枣强收费站开展收费大练兵活动

   枣强新闻网     2018-07-26 07:51:18

  长城网衡水讯(通讯员徐智慧)为加强对全站职工的业务素质的培养,熟悉各项收费政策知识,提高整体知识水平和服务水平,衡大高速枣强收费站以创建星级收费站为契机,在全站范围内深入开展学习业务知识,加强肢体礼仪和军事队列训练活动:

  积极创新,带动学习热情,由该站领导深入收费基层,到一线进行收费和发卡的实际操作,认真掌握收费工作流程,发现、解决存在问题,创新学习方法,带动职工掀起学习热情。

  深化业务理论学习。不断丰富学习内容,创新学习方法,进一步加强领导,强化措施。加深职工对本岗位工作职责、岗位要求的理解,将知识贯穿到工作到中去,确保工作中不出差错或少出差错,为司乘人员提供最优质的服务,推进管理服务工作上台阶。

  全站动员,广泛参与,充分利用岗前十五分钟以及留营日,动员全体职工参与到肢体礼仪训练以及军事队列化训练当中去,加强一线和后勤人员的操作水平及行为规范,从中选拔优秀职工参加管理处大比武。

  收费站通过以部门、班组为单位,组织本部门、班组职工进行业务知识学习;开展业务知识闭卷考试、职工之间相互提问、观看正规化交接班及交通指挥手势视频等形式多样,涉及学习内容宽广的方式,使全站职工都能够参与到收费大练兵活动中去,从而帮助职工巩固基础知识,提升外在形象,树立“学习为本,终身学习”的观念,营造浓厚的学习氛围。

  在大练兵活动的开展下,全站上下形成了比、学、赶、超,争先创优的浓厚学习氛围,充分展示了积极向上的良好精神风貌,为提高全站职工的收费业务知识水平、为民服务水平和实际工作能力奠定了良好的基础。

稿源 长城网 编辑:王永宏
  相关链接
•衡水北站首开石家庄方向高铁列车始发车
•衡水“市民随手拍”系统“叫好又叫座”
•衡水:让百姓充分享受健康红利
•衡水19家餐饮单位被停业整改
•11个省委巡视组已全部进驻
  领导致辞 更多>>
枣强县委书记田理明
枣强县 县长 刘新营
 
 
  公示公告 更多>>
 
 
主办单位:枣强县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上