今日时间:   中共枣强县委、县政府新闻门户网站   设为首页 | 收藏本站
  首    页   枣强新闻   招商引资   皮草产业   旅游文化   便民服务  
  枣强概况   领导致辞   商贸物流   国际贸易   魅力枣强   他山之石  
 
您当前的位置:长城网>>枣强新闻网>>招商引资

枣强县长刘新营调研冰雪场项目建设情况

   枣强新闻网     2019-11-11 17:00:34

  9月16日,枣强县长刘新营就冰雪场项目建设情况进行专题调研。常务副县长文健,副县长危国永、王静参加调研,县住建局、发改局、自然资源局、教育局负责同志陪同调研。

  刘新营一行先后到县体校、枣强中学、职教中心以及北湖岸边等场地进行了实地调研,听取了冰雪场项目选址和建设情况的汇报。

  刘新营指出,冰雪场建设项目是普及冰雪运动的重要载体,是惠及千家万户的重要民生工程,对于提升全民健身水平、发展冰雪旅游产业具有重要意义。

  刘新营要求,各相关部门要深入贯彻落实省、市会议精神和工作要求,精心组织好冰雪场项目选址、立项、建设等具体工作,确保项目建设有序推进,如期竣工。教体局要以高中、体校、职教、中小学体育教师为基础,开设冰雪运动课,培养一批冰雪运动教师和冰雪职业竞技人才;同时,充分调动学校、老师、学生的积极性,通过“小手拉大手”带动更多家庭、更多适龄群众参与到冰雪运动中来,共同为2020年冬奥会成功举办助力添彩。

稿源 枣强县政府网站 编辑:王永宏
  相关链接
  领导致辞 更多>>
枣强县委书记 刘新营
枣强县 县长 张赤峰
 
 
  公示公告 更多>>
 
 
主办单位:枣强县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上