今日时间:   中共枣强县委、县政府新闻门户网站   设为首页 | 收藏本站
  首    页   枣强新闻   招商引资   皮草产业   旅游文化   便民服务  
  枣强概况   领导致辞   商贸物流   国际贸易   魅力枣强   他山之石  
 
您当前的位置:长城网>>枣强新闻网>>国际贸易

枣强县召开皮毛产业重点外贸企业座谈会

   枣强新闻网     2019-11-11 17:09:36

  11月6日,副县长裴世超主持召开皮毛产业重点外贸企业座谈会,发改局、大营镇、新屯镇、毛皮协会主要负责人,以及来自大营镇、新屯镇的部分外贸企业负责人参加了会议。

  会议听取了各外贸企业进出口情况的汇报;大营镇、新屯镇相关负责人就推动皮毛产业外贸发展发表了意见和建议;毛皮协会相关负责人通报了俄罗斯裘祖国际贸易有限公司的运行情况;发改局相关负责人对《关于促进外贸经济高质量发展的扶持办法》进行了解读。

  裴世超指出,皮毛产业是我县传统特色产业,皮毛产业外贸出口在全市都占有极为重要的地位,县委县政府一直高度重视皮毛产业发展,研究出台了一系列促进皮毛产业外贸出口的优惠扶持政策,为皮毛产业外贸出口快速健康发展提供了强有力支撑。

  裴世超要求,广大外贸企业要坚定信心、迎难而上,抓好皮毛产业转型发展;要畅通对外贸易渠道,最大限度规避经营风险;要着力抓好工业设计、品牌建设和现代化管理,提升产品质量和竞争力,在巩固俄罗斯市场的基础上,积极向欧洲高端市场拓展。大营镇、新屯镇以及各有关部门要提高服务意识,对外贸企业进行包联帮扶,及时解决企业外贸出口中遇到的问题和困难,推动我县外贸企业又好又快发展。

稿源 枣强县政府网站 编辑:王永宏
  相关链接
  领导致辞 更多>>
枣强县委书记 刘新营
枣强县 县长 张赤峰
 
 
  公示公告 更多>>
 
 
主办单位:枣强县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上