今日时间:   中共枣强县委、县政府新闻门户网站   设为首页 | 收藏本站
  首    页   枣强新闻   招商引资   皮草产业   旅游文化   便民服务  
  枣强概况   领导致辞   商贸物流   国际贸易   魅力枣强   他山之石  
 
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 枣强新闻网 >> 魅力枣强

衡水枣强镇:致力造福民生 加快水系连通建设

   枣强新闻网    2021-12-07 10:32:57

  

  衡水枣强县枣强镇把水系连通工程作为“我为群众办实事”具体实践,高标准推进支斗毛渠扩挖清淤建设进度,着力打造宜居宜业的乡村环境。

  近日,记者在枣强镇东白庄村蓄水坑塘建设现场看到,挖掘机忙碌作业,工作人员靠前督导,工程建设正在如火如荼地进行。

  这是枣强镇水系连通建设的一个缩影。为保障工程进度,该镇大力推进“一线工作法”,采取主要领导牵头抓总,班子成员分段包片,支部书记日报进度,全镇上下倒排工期,挂图作战,形成了民生工程齐抓共管,质量全程督导,进度全力推进的良好氛围。目前,全镇28.2公里的扩挖支斗毛渠项目正在紧张施工。

  枣强镇党委副书记郑国梁说:“我们枣强镇水系连通工程分为两期,我们抓住农闲时机,加快工程进度,保质保量地完成这项民心工程,为乡村振兴助力。”

稿源:枣强县融媒体中心 编辑:李姗姗
  相关链接
• 枣强县嘉会镇荣获河北省国土绿化突出贡献单位
• 枣强县封控区域全部解除
• 衡水枣强县首个“政协委员工作室”正式成立
• 衡水枣强大营镇:“五到位”推进常态化疫情防控工作
• 枣强扎实推进“三重四创五优化”活动
  领导致辞 更多>>
枣强县委书记 刘新营
枣强县 县长 张赤峰
 
 
  公示公告 更多>>
 
 
主办单位:枣强县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上