今日时间:   中共枣强县委、县政府新闻门户网站   设为首页 | 收藏本站
  首    页   枣强新闻   招商引资   皮草产业   旅游文化   便民服务  
  枣强概况   领导致辞   商贸物流   国际贸易   魅力枣强   他山之石  
 
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 枣强新闻网 >> 魅力枣强

枣强县政府与衡水市农科院举行科技合作签约仪式

   枣强新闻网    2021-12-23 15:46:04

  

  近日,枣强县政府与衡水市农科院举行科技合作签约仪式。河北省农林科学院副院长孙世刚,衡水市农业科学研究院院长鲁关立,枣强县长张赤峰,县委副书记郑学国,副县长王静出席仪式。

  张赤峰在致辞中首先向省市农科院长期以来给予枣强的关心和支持表示衷心感谢。他指出,这次的签约是推进院县合作共赢、协作发展的进一步深化,标志着枣强县与市农科院的合作又进入一个全新的发展阶段。希望市农科院一如既往地关心和支持枣强现代农业的发展,使农科院的先进技术优先在枣强推广,先进成果优先在枣强转化,优秀人才优先向枣强流动,全力打通科研成果与生产一线对接的“最后一公里”,推动农业产业结构转型升级。

  鲁关立在会上汇报了2021年科技合作工作进展情况。他表示将继续发挥研究院和省农科院的科技、人才、信息以及枣强县的区域、资源等优势,共同推进农业科技创新和成果转化,为枣强县农业的发展提供强有力的科技支撑,促进枣强县现代农业高质量发展。

  张赤峰代表县政府与衡水市农业科学研究院进行了签约。

  仪式后,与会人员到张秀屯镇张秀屯村黑麦草种植基地就进行了实地观摩。

稿源:枣强融媒 编辑:李姗姗
  相关链接
• 衡水枣强大营镇:“五到位”推进常态化疫情防控工作
• 枣强扎实推进“三重四创五优化”活动
• 衡水枣强镇:致力造福民生 加快水系连通建设
• 2021河北(大营)国际皮草博览会开幕
• 枣强县河渠坑塘“互联互通” 让农民灌溉得实惠
  领导致辞 更多>>
枣强县委书记 刘新营
枣强县 县长 张赤峰
 
 
  公示公告 更多>>
 
 
主办单位:枣强县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上