今日时间:   中共枣强县委、县政府新闻门户网站   设为首页 | 收藏本站
  首    页   枣强新闻   招商引资   皮草产业   旅游文化   便民服务  
  枣强概况   领导致辞   商贸物流   国际贸易   魅力枣强   他山之石  
 
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 枣强新闻网 >> 公示公告

枣强县最新强化疫情防控措施通告

   枣强新闻网    2022-03-16 16:19:30

枣强县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部办公室关于强化疫情防控措施的通告

枣疫情防指办[2022]11号

  为有效应对当前疫情严峻形势,切实保护全县人民群众的生命安全和身体健康,巩固我县疫情防控成果,现就强化疫情防控措施通告如下:

  一、衡水市域外来(返)枣人员,须携带48小时内核酸检测阴性证明,提前主动向社区(村)、包联单位报备(报备二维码见下图),并根据工作人员安排,落实相应管控措施。

  二、积极动员目前在衡水市域外的亲朋好友、业务客户近期“非必要不来(返)枣”。

  三、科学正确收取快递,对快递内外包装做好消毒消杀,非必需不购买境外、中高风险区内商品。

  四、外出务必科学佩戴口罩,保持“一米线”社交距离,非必要不到人员密集场所。

  五、居民小区(村庄)、机关企事业单位、宾馆酒店、商场超市、餐饮单位、门店等公共场所要强化出入登记、测温、验码(行程卡、健康码)管理,加强公共设施的清洁消毒,持续排查市外来人,积极举报不遵守疫情防控规定行为。

  六、一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、肌痛、嗅(味)觉减退、腹泻等可疑症状,请立即拨打120或向社区(村)、包联单位报告,由工作人员按规范程序处置,不得私自就医、自行处置。

  七、如因隐匿行程或虚报、瞒报,引发新冠肺炎疫情传播风险或其他严重后果的,将依法严肃追究责任;公安机关将对不服从疫情防控规定的行为进行严厉打击。

  来(返)枣报备码

  全县疫情防控举报电话

  

  枣强县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部办公室

  2022年3月13日

稿源:枣强融媒 编辑:张梅胜
  相关链接
• 「大雾预警」11月22日枣强县气象台发布大雾橙色预警「Ⅱ级/严重」
• 今天,中国·大营裘皮产业指数正式发布
• 中国·枣强复合材料产业指数正式发布
• 枣强县嘉会镇荣获河北省国土绿化突出贡献单位
• 枣强县关于春节期间来枣返枣人员疫情防控措施的通告
  领导致辞 更多>>
枣强县委书记 刘新营
枣强县 县长 张赤峰
 
 
  公示公告 更多>>
 
 
主办单位:枣强县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上